|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. S.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DOMENEGHINI, E.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
LUCAS SARTORI SANTOS, CEFET-BG; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELOISA DOMENEGHINI, CEFET-BG; DALTON ANTÔNIO ZAT, CNPUV. |
Título: |
Terroir da Serra Gaúcha: fenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 21 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O acompanhamento fenológico e agronômico da videira é fundamental para caracterizar o seu comportamento face às diferentes situações de clima e solo. Através desse estudo busca-se, além do monitoramento fenológico, a caracterização agronômica das videiras visando a definição de terroirs da Serra Gaúcha. O estudo fenológico foi realizado através da metodologia elaborada por Eichhorn e Lorenz (1977). |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Fenologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145099/1/doc057-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200193 a 4500 001 2145099 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. S. 245 $aTerroir da Serra Gaúcha$bfenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 21$c2006 520 $aO acompanhamento fenológico e agronômico da videira é fundamental para caracterizar o seu comportamento face às diferentes situações de clima e solo. Através desse estudo busca-se, além do monitoramento fenológico, a caracterização agronômica das videiras visando a definição de terroirs da Serra Gaúcha. O estudo fenológico foi realizado através da metodologia elaborada por Eichhorn e Lorenz (1977). 650 $aComposto Fenólico 650 $aFenologia 653 $aVideira 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aDOMENEGHINI, E. 700 1 $aZAT, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Valdinei Tadeu Paulino, Instituto de Zootecnia - Nova Odessa. |
Título: |
Qualidade da forragem de pastagens manejadas sob fogo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: . Acesso em: 30 set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastagens manejadas. |
Thesagro: |
Fogo; Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200157 a 4500 001 1694513 005 2012-04-23 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aQualidade da forragem de pastagens manejadas sob fogo. 260 $c2008 650 $aFogo 650 $aForragem 653 $aPastagens manejadas 700 1 $aPAULINO, V. T. 773 $tBoletim Pecuário. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/impressao.htm>. Acesso em: 30 set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|